terça-feira, 5 de maio de 2015

Gastronomia Mês das Noivas


Suco da Casca do Abacaxi  


Sabe o  abacaxi que você cortou comeu e depois jogou a casca fora?
Pois bem não façam isso, a casca tem mais nutrientes que a parte comestível fazer um suco é a melhor pedida,  para a casca que normalmente as pessoas jogam no lixo e detalhe o suco fica uma delicia rico em vitamina C e contem Bromelina uma enzina que ajuda na digestão, além de purificar o sangue combatem processos inflamatórios.E o melhor de tudo o abacaxi reduz o inchaço, então você  noivas, madrinhas e afins que estão com evento marcado tomem o suco pois funciona como um detox e ajuda a chapar a barriguinha.

Confira a receita:

- Casca de um abacaxi
-1/5 de água gelada
- Hortelã a gosto

Modo de fazer:

Deixe a casca do abacaxi descansar de um dia para outro dentro da água, depois é só lavar e bater tudo no liquidificador, passe na peneira e sirva.





 Fica a dica para noivas que estão prestes a se casar.











Nenhum comentário:

Postar um comentário